Gop e Tonucci nel passaggio di D’Orsogna Dolciaria a Barry Callebaut
Lo studio legale internazionale Gianni Origoni Grippo Cappelli & Partners ha assistito Barry Callebaut, produttore svizzero leader mondiale di prodotti di cioccolato e cacao di alta qualità, nel closing per l’acquisizione di D’Orsogna Dolciaria, società abruzzese specializzata in prodotti per l’industria alimentare. D’Orsogna Dolciaria è fornitore delle maggiori multinazionali alimentari nella produzione di semilavorati per l’industria dolciaria.
Con questa acquisizione, Barry Callebaut, che gestisce più di 50 impianti produttivi dislocati in tutto il mondo e impiega circa 10.000 dipendenti, mira a potenziare le proprie attività in Europa nel settore delle ‘Specialità e Decorazioni’.
Per Gop ha agito un team guidato dal partner Alfredo D’Aniello (nella foto) e composto dal senior associate Chiara Gianni e degli associate Marco Mennella e Alberto Punzi per gli aspetti corporate, e dal counsel Marco Rinaldi per gli aspetti di real estate.
Lo studio Tonucci & Partners ha affiancato D’Orsogna Dolciaria, con un team guidato dall’avvocato Alessandro Varrenti e composto anche dagli avvocati Federica Ricciardi, Valentino Vescio di Martirano e Marco Monaco Sorge.