Fondo Agroalimentare Italiano esce da Sfoglia Torino: gli studi
Gitti and Partners con un team composto da Vincenzo Giannantonio, Giacomo Pansolli, Cristina Cavedon e Gloria Manunza (nella foto), ha assistito Fondo Agroalimentare Italiano, fondo sponsorizzato da Unigrains, nel disinvestimento da Sfoglia Torino, leader italiano della pasta sfoglia, frolla e brisée surgelata, attiva con stabilimenti di produzione situati in Piemonte e in Veneto. A seguito di un processo di consolidamento settoriale portato avanti insieme, attraverso l’acquisizione di Righi prima e di Idea Quick dopo, con la cessione della partecipazione del fondo, la società ritorna così al 100% nelle mani della famiglia Perrino.
La famiglia Perrino è stata assistita per i profili legali da Franco Baudino e associati, con un team composto da Carlo Piola (nella foto), Sara Malucchi ed Elena Ferrara.
Advisor finanziari e fiscali dell’operazione per l’acquirente sono stati Gabriele Blefari, Davide Cagnoni ed Andrea Gilli.
Gli aspetti notarili sono stati curati dal notaio Laura Passone di Torino.