Trevisan & Cuonzo nel gruppo di esperti di Andriani

Vincenzo Acquafredda (nella foto) socio di Trevisan & Cuonzo, è nel gruppo di esperti che supporteranno Andriani SpA nello sviluppo di processi produttivi innovativi e sostenibili nel settore del functional food.

Andriani SpA è una delle più importanti realtà nel settore dell’innovation food e con il marchio Felicia® contraddistingue la sua produzione di paste funzionali. La società ha uno stabilimento interamente dedicato alle produzioni gluten free e recentemente è stata inserita nel registro delle Società Benefit italiane.

Acquafredda fornirà consulenza specifica in ambito IP e AgriFood in cui è considerato uno dei maggiori esperti italiani.

“La consulenza” – spiega Vincenzo Acquafredda – “intersecherà profili IP e di diritto agroalimentare specie regolatorio. Si potrà spaziare dai brevetti sulle nuove varietà vegetali alla tutela e valorizzazione dell’innovazione di prodotto e di processo fino alla consulenza sull’etichettatura e sulla disciplina pubblicitaria”.

nicola.dimolfetta@lcpublishinggroup.it

SHARE