Tutti gli studi nell’acquisizione di Master da parte di Aksìa
Aksìa Group sgr con il fondo Aksìa Capital V ha acquisito il 100% del capitale sociale di Master, società atttiva, tra l’altro, nella produzione e commercializzazione di gnocchi.
Aksìa Group è stata assistita da Russo De Rosa Associati, con un team composto da Leo De Rosa (nella foto a sinistra), Federica Paiella, Pietro Perenzin, Federico Allevi e Alessandro De Luigi negli aspetti fiscali e struttura dell’operazione. Giliberti Triscornia e associati, con un team composto da Francesco Cartolano, Matteo Acerbi (nella foto a destra), Francesca di Lorenzo e Maria Chiara Maffei, ha curato gli aspetti legali, mentre De Luca & Partners, con un team composto da Alberto De Luca e Claudia Cerbone, quelli giuslavoristici. Lo studio Corte – Food Law, con un team composto da Elena Corte e Paola Corte, si è occupato dei profili di diritto alimentare.
Long Term Partners/OC&C Italy ha effettuato la due diligence di mercato e di business, mentre EY ha curato gli aspetti finanziari, la due diligence ESG e debt advisory.
I venditori sono stati assistiti da DFA Studio Legale Associato con gli avvocati Andrea Cevese e Andrea Bagni.
Il finanziamento dell’operazione è stato organizzato e strutturato da Banca Ifis, assistita da Dentons, con un team composto da Alessandro Fosco Fagotto, Franco Gialloreti, Giulia Caselli Maldonado e Giorgio Peli.
Il notaio Arrigo Roveda ha seguito gli aspetti notarili dell’operazione.