AIA acquisisce Certosa Salumi. Unistudio e Chiomenti nell’operazione

Agricola Italiana Alimentare – AIA, società di Veronesi Holding dedicata alla produzione e commercializzazione di carni e prodotti a base di carne, di uova e ovoprodotti, ha acquisito Certosa Salumi, azienda di Collecchio attiva nel settore della produzione e commercializzazione di prodotti a base di carne e di insaccati, tra cui il Salame Felino IGP, il Prosciutto di Parma DOP e la Mortadella Bologna IGP.

Unistudio Legal & Tax ha assistito AIA con un team composto dai senior partner Enrico Repetto per l’assistenza legale e Mauro Melandri (nella foto a sinistra) per quella tax, coadiuvati rispettivamente dal professional Matteo Santellani e dalla partner Claudia Camisotti

Chiomenti ha seguito per la parte legale le società venditrici di Certosa Salumi, Agnetti Renzo e Alcar Uno, con un team guidato dal socio Antonio Tavella e dal managing counsel Corrado Borghesan (nella foto a destra), con il supporto dell’associate Luca Cerciello. Per i profili tax è intervenuto il commercialista parmense Paolo Mordenti.

Su foodcommunity.it, a questo link, ulteriori dettagli sull’operazione. Clicca qui!

redazione@lcpublishinggroup.it

SHARE