Pavia e Ansaldo con Valpinsa nell’acquisizione dello stabilimento Fornovallée di Verrés (Aosta)
Lo studio legale Pavia e Ansaldo ha assistito Valpinsa, controllata italiana del gruppo maltese Falcon Valley, nell’acquisto da Il Fornovallée dell’azienda per la fabbricazione di prodotti da forno freschi e surgelati operante presso lo stabilimento di Verrés, in provincia di Aosta.
L’operazione si è conclusa nell’ambito della procedura di concordato preventivo a cui Il Fornovallée è sottoposta.
I legali
Valpinsa è stata assistita da Pavia e Ansaldo con il counsel Fabio Lui (nella foto) per gli aspetti societari e contrattuali, e dal partner Enrico Del Guerra, per gli aspetti lavoristici.
Gli aspetti concorsuali lato acquirente sono stati curati dall’avvocato Ernest Owusu Trevisi dello studio legale Bonfatti di Modena.
Nella procedura di concordato preventivo, Il Fornovallée è assistita da Manuela Massai in qualità di advisor legale e da Jean-Claude Favre in qualità di attestatore, mentre per gli aspetti lavoristici da Elisabetta Rebagliati dello studio Littler.