Hogan Lovells con Forno d’Asolo (21 Investimenti) per La Donatella
Secondo quanto risulta a legalcommunity.it, lo studio legale Hogan Lovells ha assistito 21 Investimenti, il private equity di Alessandro Benetton, che tramite la controllata Forno d’Asolo ha acquisito il 100% di La Donatella, azienda di Jesolo tra le principali realtà del Paese nella produzione di torte farcite e da forno con una presenza anche nella grande distribuzione organizzata raggiungendo un fatturato superiore a 15 milioni di euro, il 30% realizzato sui mercati esteri (leggi i dettagli del deal su financecommunity.it).
Per Hogan Lovells ha agito un team formato dal socio Luca Picone (nella foto) e dalla senior associate Martina Di Nicola.
I legali che hanno agito per i venditori, invece, sono Riccardo Manfrini e Vittorio Titotto dello studio legale Mba, Marialaura Triches dello studi Triches – Baldo. Mentre i commercialisticonvolti nell’operazione sono Pasquale Barbarisi e Alessandra Poloniato dello studio Barbarisi & Associati – Studio Barbarisi Pretto Da Dalto.