domenica 26 mag 2019
HomeCorporate M&AGranarolo compra il 24% di Venchiaredo: gli studi in campo

Granarolo compra il 24% di Venchiaredo: gli studi in campo

Granarolo compra il 24% di Venchiaredo: gli studi in campo

Granarolo ha perfezionato l’acquisto da Emmi, multinazionale lattiero casearia svizzera, del 24% di Venchiaredo, azienda lattiero-casearia friulana specializzata nella produzione di stracchino, con sede a Ramuscello di Sesto al Reghena (Pordenone).

Granarolo è stata assistita, a supporto della direzione legale guidata dall’head of legal Stefania Del Duca, Davide Emiliani e Giulia Marchioni, dal team di Gitti and Partners guidato da Vincenzo Giannantonio (nella foto) e composto da Angelo Gitti, Emanuele Li Puma, Cristina Cavedon, Giacomo Pansolli, Chiara Perego, Claudia Crivelli e Nicola Malta.

Il Gruppo Emmi è stato assistito da Pirola e Associati con un team composto dalla socia Francesca De Fraja e da Maria Silvia Sassani. Per Venchiaredo ha agito Campeis con l’avvocato Andrea Zoppolato.

Continua a leggere la news su foodcommunity.it a questo link

Vota questo articolo
Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.