Granarolo compra il 24% di Venchiaredo: gli studi in campo

Granarolo ha perfezionato l’acquisto da Emmi, multinazionale lattiero casearia svizzera, del 24% di Venchiaredo, azienda lattiero-casearia friulana specializzata nella produzione di stracchino, con sede a Ramuscello di Sesto al Reghena (Pordenone).

Granarolo è stata assistita, a supporto della direzione legale guidata dall’head of legal Stefania Del Duca, Davide Emiliani e Giulia Marchioni, dal team di Gitti and Partners guidato da Vincenzo Giannantonio (nella foto) e composto da Angelo Gitti, Emanuele Li Puma, Cristina Cavedon, Giacomo Pansolli, Chiara Perego, Claudia Crivelli e Nicola Malta.

Il Gruppo Emmi è stato assistito da Pirola e Associati con un team composto dalla socia Francesca De Fraja e da Maria Silvia Sassani. Per Venchiaredo ha agito Campeis con l’avvocato Andrea Zoppolato.

Continua a leggere la news su foodcommunity.it a questo link

SHARE