Gli studi nel rifinanziamento di Latteria e Caseificio Moro
Latteria e Caseificio Moro – il cui azionista di riferimento è il fondo di private equity Argos Wityu – ha ottenuto un finanziamento con un pool di banche con lo scopo di rifinanziare l’indebitamento finanziario esistente, rafforzando così le prospettive di crescita e sviluppo dell’azienda.
Eversheds Sutherland, con un team guidato dal partner Pasquale Bifulco (in foto a sinistra) e composto dal senior associate Alessandro Ciarmiello, ha assistito il sindacato bancario guidato da BPER Banca e Cassa Centrale Banca in qualità di mandated lead arrangers, nonché Sparkasse, Banca Sella e Banca Prealpi in questa complessa operazione di rifinanziamento.
Latteria Moro e il fondo di private equity Argos Wityu, che ha garantito il proprio supporto strategico e finanziario necessario alla riuscita della transazione, sono stati assistiti dello studio Gatti Pavesi Bianchi Ludovici, con un team guidato dall’equity partner Andrea Limongelli con il managing associate Matteo Colavolpe (in foto a destra) e l’associate Raffaele Mollo.
Fondata nel 1972 e con sede a Motta di Livenza, Moro è produce mozzarella ricotta e formaggi a pasta semidura, distribuiti sia al canale della grande distribuzione sia a al canale della ristorazione.