DI TANNO E HOGAN LOVELLS PER IL FINANZIAMENTO A FORNO D’ASOLO

Di Tanno e associati ha assistito un pool di banche, composto da Banca Popolare dell’Emilia Romagna (banca agente), Banca Popolare di Milano, Banca Popolare Friuladria, MPS Capital Services Banca per le Imprese e Unione di Banche Italiane, nel finanziamento strutturato concesso a FDA Spa (controllata indirettamente dal fondo 21 Investimenti II), a supporto dell’investimento in Forno d’Asolo Spa. Il team di Di Tanno, guidato dal partner Marco Carbonara (in foto), coadiuvato da Domenico Patruno e Luigi Baumet, ha curato gli aspetti legali del finanziamento. FDA è stata assistita (come anticipato da legalcommunity.it il 27 febbraio 2014) per gli aspetti legali relativi al finanziamento da Hogan Lovells con il partner Carlo Massini, coadiuvato da Ilaria Parrilla e Giulia De Amico e per l’arrangement da Essentia Advisory. Forno D'Asolo Spa, società trevigiana fondata nel 1985, è oggi operativa nella produzione e commercializzazione di croissant e prodotti di pasticceria da forno surgelati dolci e salati.

SHARE