Ci Sta diventa società benefit con Lexant e Pantè

Ci Sta, nuova realtà di food retail, diventa Società Benefit.

Guidata in questo percorso da Simona Cardillo (nella foto) di Lexant, con il supporto dello studio notaio Pantè, la società titolare del brand Ci Sta ha scelto di trasformarsi in Società Benefit, modificando il proprio statuto ed assumendo formalmente l’impegno a creare valore non solo per gli azionisti, ma per tutti a tutti i propri stakeholders, comunicando con trasparenza e responsabilità l’impegno assunto secondo la normativa introdotta con legge 208/2015 (Legge di stabilità 2016).

La pizzeria 100% italiana, ultima nata dall’esperienza del manager italiano Nico Grammauta, promette di adoperarsi nella riduzione dell’impatto ambientale e dello spreco di cibo, nella valorizzazione delle eccellenze agro-gastronomiche italiane e nella valorizzazione del territorio e della comunità, promuovendo il talento individuale e spirito di squadra.

La società, supportata da Lexant e da Nativa, punta a diventare BCorp entro il 2022.

redazione@lcpublishinggroup.it

SHARE