Barry Callebaut rileverà D’Orsogna Dolciaria: gli advisor legali

Barry Callebaut, attivo nella realizzazione di prodotti a base di cioccolato e cacao di alta qualità, ha firmato un accordo per rilevare D’Orsogna Dolciaria con l’intento di potenziare ulteriormente le proprie attività nel settore specialità e decorazioni, in particolar modo in Europa.

Il closing dell’operazione è previsto a settembre 2017.

In questa operazione di acquisizione Barry Callebaut è stata assistita da Gianni Origoni Grippo Cappelli & Partners, che ha agito con un team guidato da Alfredo D’Aniello (nella foto, a sinistra) e composto dagli associate Marco Mennella e Alberto Punzi per gli aspetti corporate, dal counsel Marco Rinaldi e dall’associate Samuel Ghizzardi per gli aspetti di real estate. Il partner Cristina Capitanio, coadiuvata dall’associate Eleonora Rainaldi, ha seguito i profili labour, mentre il counsel Salvatore Spagnuolo si è occupato degli aspetti regolatori.

D’Orsogna Dolciaria, invece, è stata affiancata da Varrenti Avvocati e Tonucci & Partners, con l’avvocato Alessandro Varrenti (nella foto, sulla destra) affiancato dagli avvocati Federica Ricciardi, Valentino Vescio di Martirano e Marco Monaco Sorge.

Continua a leggere la news su foodcommunity.it a questo link.

SHARE