Gattai con Trapani per il 51% dei gelati Geloso

Francesco Trapani torna a investire nel settore food con l’acquisizione del 51% di Geloso, società italiana attiva nella produzione di gelato naturale su stecco. L’operazione è stata realizzata tramite Argenta Holding Sarl che è entrata nel capitale di Geloso attraverso un aumento di capitale riservato che consentirà alla società di rafforzare e accelerare il percorso di crescita

Geloso nasce dall’intuizione di tre giovani soci, Jacopo Mattei, Lesya Vorona e Fabrizio Pirro che, insieme allo chef Manuele Presenti e ad Allegra Antinori, detengono il restante 49% della società.

Trapani, sul piano legale è stato assistito dallo studio Gattai Minoli Agostinelli che ha agito con un team composto dal partner Alessandro Dolce (nella foto), dal senior associate Federico Michelin e dall’associate Diletta Camicia.

I profili fiscali sono stati seguiti da Benigni and K.

 

nicola.dimolfetta@lcpublishinggroup.it

Scrivi un Commento

SHARE