EY CON GRANAROLO IN SARDEGNA E CALABRIA
Granarolo, il maggiore operatore agro industriale del Paese a capitale italiano, con gli Avvocati Francesco Marotta e Alessandra D’Abramo di EY, in occasione del rinnovo dei patti parasociali con la socia al 50% in Calabrialatte S.p.A., Agroalimentare Assolac Soc. Coop. Agricola a.r.l., assistita dagli Avvocati Enzo e Serena Paolini, ha preso in affitto il ramo di azienda di Agroalimentare Assolac per la produzione di latte e prodotti caseari, ivi inclusi i prodotti a marchio Croce di Magara, Ciotola – Centrale del Latte di Cosenza, Fattorie di Calabria.
Granarolo, nell’ottica della diversificazione in linea con il proprio Piano Industriale, consolida così il proprio ingresso anche nel mercato dei formaggi duri e stagionati avviato la scorsa estate in Sardegna con la partnership realizzata, sempre con la assistenza degli Avvocati Francesco Marotta e Alessandra D’Abramo, con l’azienda lattiero casearia Ferruccio Podda S.p.A., assistita dal Prof. Avv. Angelo Luminoso con il figlio Alberto e il Prof. Franco Farina, mediante un conferimento dei rispettivi rami aziendali in Casearia Podda S.r.l., partecipata al 65% da Granarolo S.p.A. e al 35% da Ferruccio Podda S.p.A.