Hogan Lovells con Newlat Food nell’acquisto di Symington’s
Lo studio legale Hogan Lovells ha assistito Newlat Food, player agro-alimentare quotato in Italia, nell’acquisizione da Speedboat Acquisitionco dell’intero capitale sociale del gruppo Symington’s, composto da Symington’s, Symington’s (Holdings) e Symington’s Australia PTY, per un corrispettivo complessivo post-adjustment di 53 milioni di sterline, pari a 62,13 milioni di euro.
L’operazione mira a consolidare la presenza di Newlat Food nel mercato del Regno Unito sfruttando la piattaforma di distribuzione di Symington’s in tutto il paese e le sue solide relazioni con i principali rivenditori britannici, in particolare per la distribuzione e per il cross-selling dei prodotti Pasta e Bakery di Newlat Food.
Il team internazionale di Hogan Lovells è stato coordinato dalla socia, Leah Dunlop (nella foto), responsabile di M&A in Italia e anche avvocata di diritto inglese, con Niccolò Lavorano (associate corporate) e il team dell’ufficio di Londra con Tom Eyre-Brook (senior associate Tìtax), Scott Gibson (senior associate banking), James Maltby (partner BRI), Celine Buttanshaw (senior associate BRI) e Ryan Masterson (trainee, Corporate) per gli aspetti specialistici di diritto inglese.